terça-feira, 8 de maio de 2012

Nebeyaki Udon



Mais um prato quente, pra cair bem...


Receita de Nabeyaki Udon:

... 250 g de udon (tipo de macarrão)
• 2 folhas de espinafre japonês
• 1 talo de cebolinha
• ½ folha de acelga
• 100 g de frango
• 3 cogumelos tipo shitake picados
• 1 camarão médio
• 1 ovo

• Caldo
• 250 ml de água
• 50 g de tempero de peixe em pó
• 10 ml de saquê
• 10 ml de shoyu



Preparo:

1- Coloque o caldo para esquentar numa panela de barro ou de ferro e acrescente o udon.
2- Aos poucos, adicione o frango.
3- Em seguida, coloque o shitake e o camarão (empanado frito).
4- Depois, coloque a acelga, a cebolinha e o espinafre.
5- Para que o ovo fique cozido, coloque-o sobre a mistura e, com o auxílio de uma concha, cubra-o delicadamente com o caldo para que fique inteiro.
6- Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário